Я думала больней уж быть не может

Голубоглазый Бесенок
Я думала больней уж быть не может.
Что все кошмары я уже пережила.
Но ты сказал... хоть знал - что уничтожит...
Я улыбнулась, хоть была уж не жива...

Это правда иль желанье сделать больно,
Не знаю я...  не важно мне теперь.
Я отпущу тебя из сердца добровольно.
И не стучись уже в мою ты больше дверь.

   25/04/10