Диалог с Высоцким... весть из вечности

Горский Сергей
ДИАЛОГ С ВЫСЦКИМ 2010год
***
+++
***
Духовной жаждою томим
Один в пустыне я влачился.
И шестикрылый серафим,
На перепутье мне явился.

………Александр Пушки
***
+++
***

Я уснул…
Компьютер воспроизводил пяток, выбранных мной песен.
Среди них была песня ВЫСОЦКОГО Банька…
Во сне я воскликнул: «Это самая лучшая у тебя песня!!!»

Из мрака явился Высоцкий…

Нет, сказал он,
 есть ещё пару песен… лучше…
Он подошёл ко мне и пожал руку…
Сказал он…Спасибо…

Я проснулся… на руке осталось…
Аура… его честного и откровенного рукопожатия…
Я подошёл до компьютера…
Нашёл эти песни, их оказалось не пару…
Не многим больше…
 И несколько раз прослушал…

И…
Понял,…
Какие у меня есть «Пару песен»…
Самые лучшие…

ЦАРСКИЙ ПОДАРОК…

Много мне являлось богов…
Вещавших и предсказывающих мне истины…
Но это РУКОПОЖАТИЕ…
(После этого рукопожатия я стал играть на гитаре немного иначе...
не так какя раньше играл...)
……………………….
Значить и у меня есть «Пару песен»…

+++
P.S.
http://zvukoff.ru/a55913.html