МИР! ТРУД! МАЙ!

Наталия Полтавская
МИР ! ТРУД ! МАЙ !
ВЕСНА ! 
И демонстрация -
Было это так давно ...
Транспоранты  и авации ,
Черно-белое кино ,
Детство !
Эскимо  и  шарики воздушные ,
Папа крепко за руку держал ,
От грозы внезапной
Дворики чуть душные ,
Духовой оркестр нестройно так играл,
Молодежь флиртует и куражится ,
Старики медалями звенят...

А теперь таким наивным кажется
Все , что было много лет назад :
Мир , труд , май ,
Весна и демонстрация -
Было это так давно -
Транспоранты  и авации ,
Черно-белое кино ...