К другу на коктал

Философский Саксаул
               К мусульманам в гости
               без подарка не приходят…


Нет по жизни лучше друга, кроме
чем Насиб с фамилией Курай!
Мешок un* тебе, чтоб в вашем доме
был всегда душистый каравай!
Нам с тобой всегда одна дорога,
хоть куда она бы привела.
Вот к муке и seker’a** немного,
чтобы жизнь посахарней была!
Но, конечно, дело всё не в этом,
хоть питания продукты и нужны.
Главное – священным амулетом
мы на дружбу вновь заряжены!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

*   мука (тур.)
** сахар (тур.)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Вот когда физподготовка
    пригодилась: два мешка по 10 кг...»