Просто время пришло...

Дмитрий Бобиков
Просто время пришло для любви,
Для вершения брошеных судеб.
Ты сомнения прочь отодвинь,
Ведь они лишь помехою будут.
Зря боишься ты, что я предам,
Не смогу себе это позволить.
Мне улыбки твоей каждый грамм,
Как бриллиант со Вселенную, что-ли...
Просто время пришло дверь открыть,
И свободно вдохнуть полной грудью.
И о страхе совсем позабыть,
Ведь я рядом всегда теперь буду.
Просто время пришло видеть сны,
Разноцветные добрые сказки.
И встречать пробуждение весны,
И как мир наполняется краской...
Ты позволь тебя просто любить.
Я прошу, чтоб ты сердце открыла.
Просто время пришло... Просто жить!...
И быть самой на свете счастливой!...