Девять дней

Диана Байдина
                П.В.

Без рыданий и лязга лопат
Здесь меня хоронил – снегопад.
Заметал, засыпал тишиной,
Шел и шел… вслед за мной в мир иной.

Две дороги, церквушка и лес,
Твое имя, отчаянье, крест…
Снег летел, всё вокруг хороня:
И могилу – твою! – и меня.

18 декабря 2009 г.