С днём рождения! Татьяне Костандогло

Мария Гов
Татьяна, здравствуй! С днём рожденья!
Оставь заботы и дела.
Мир наслаждается сиренью.
Она недавно расцвела.

О, эта тонкость аромата
хранилась в памяти корней!
и от расцвета до заката
ей выдано не много дней.

Ты и сирень! Я, вас любя,
воображу на целый день  :)
Потом я выпью за тебя
и за цветущую сирень.



Ты уплываешь на "байдарке"
в совсем неведомую даль.
На берегу -сирень, подарки,
и Майячок - поэт- Грааль!  :)