про Хлопай ресницами и взлетай

Проще -Дима
***
            хлопай ресницами и взлетай
                из известной песенки

моя девчонка принесла рецепт,
услышав сей совет в прямом эфире.
А результат? Девчонки больше нет.
Она теперь отращивает крылья.
Похлопала ресницами сперва –
Но никуда – увы -  не улетела:
Тяжёлой оказалась голова,
Ещё тяжельше ейно бренно тело.
Мораль:
Не верь попсовым текстам, моя «лав»,
Не улетишь далёко на ресницах.
Да и твои стихирные крыла,
Похоже,  не желают отрастицца…