Ты небо мое

Славик Авдеев
Ты небо мое, надо мной, в зеркалах, в каждой капле воды и в глазах, на сетчатке.
Я просто лежу и смотрю в потолок и вижу тебя и твои отпечатки:
И контур лица, и губы твои из клочков, из сегметов, фрагментов, из точек
И имя твое и сопрано твое из букв и из звуков, из нот и из строчек.

А тот, кто придумал, что нот всего семь, так сильно ошибся, ведь просто не может
В полтона вместиться вся гамма оттенков, а дорог мне каждый, и каждый под кожей
Вибрацией нервной, томительной дрожью, от кончиков пальцев и до головы.
И знаешь, я тут. Без тебя очень сложно. Слоняться. По улицам. Серой. Москвы.