Билингвальное

Юлия Черненко
Гул затих. Захлебнувшись в нервах,
На софиты ругаюсь матом.
Мне хотелось бы выйти первой -
Скорвалоленно-непомятой.

Вы, с едой, приготовьте челюсти!
Я планирую вам их выбить.
Ах, не прячьтесь, под стол не лезьте,
Не смотрите вот так - по-рыбьи.

Гарантирую - сами выпадут
От такой вот вселенской наглости.
Этой глупой и странной выходкой
Я пытаюсь лишь выжечь вялость в вас.

Тишина. Записной смутьянкой,
Замираю в своем крещендо.
И не думайте, что плююсь тут я
Ради ваших апплодисментов.

Мне хотелось бы стать моментом,
Чтоб сердца ваши вбить вам в глотки..
Ти-ши-на.. Что ж, похоже, тщетно.
Официант, принесите водки!


(без задних мыслей в плане соревнования, просто тоже попробовала сделать зарисовку)