Они злые как овчарки

Владимир Ларченко
Цуцик пёс и кот матрос
Задают один вопрос
Почему пренебрегаешь
И бухло, не выпиваешь

С нами будь ты заодно
Пить вино трубить одно
Наши жёны погоняют
Домой пьяных загоняют

Все бутыли раскололи
И побить нас норовят
Они злые как овчарки
Матом кроют и скулят

Эх вы жёны вы не жёны
Вы мужей своих свели
Выгоняете из дому
До чего вы довели

Сколько надо нам вина
Чтобы выпить погулять
Бутыль на брата штук по пять
За вином пойти опять

В магазин сельпо ходили
Вспоминали, с горла пили
Жизнь былую, холостую
И девчонку молодую.