Звезда Валерия Ободзинского

Андрей Конаков
Его нет рядом с нами,но его песни помнят,и любят.
Значит он живёт в наших сердцах,в нашей памяти!


Люди-как звёзды:Рождаются,блистая.
Рвутся,с мечтой,в полёт...
Ярко вспыхнув в небе-внезапно исчезают,
В мир уходя иной...

Уносит память в прошлые года...
Жаль,не вернуть их больше никогда!
Певца любви,Орфея,с нами нет.
Ведь жизнь закончилась его в расцвете лет...

Твой голос нежно льётся с поднебесья...
Как звонкая струна,из золота,звучит.
Чаруют,и волнуют звуки песен.
А сердце плачет,и сильней болит.

Мелодии чистой,и нежной любви...
Забыть вас нельзя никогда!
Как трепетны,искренни чувства твои,
Прекрасны мотивы,слова.

Навек с душевной песней разлучили...
Как только Божий дар губить могли?!
Познало сердце радости,печали.
Успех,овации,как сон,прошли...

Не зря жизнь на свете так ярко прожив
-Сверкнув,закатилась звезда...
Эти глаза напротив,и песни твои
-Их будем помнить всегда!

Эти глаза напротив,все песни твои
-Их будут помнить всегда!...

26 апреля 2010  Чарльстон,Южная Каролина