Цветок удачи

Лаванда Горная
***
                Цветок удачи.

Девочка, девушка, женщина,
Какое имеет значение,
Это судьбы нашей трещина,
Такое имею мнение.

Милая, родная, славная,
Мы называем мать,
Она ведь в судьбе нашей главная,
Но ей то нас и не понять.

Мама, мамуля, мамочка,
Славный цветок удачи,
Прилипла ко мне как булавочка,
А я уколюсь и плачу.

Солнышко, звёздочка, лучик,
Решила мою судьбу,
Ты разгоняешь тучи,
И устраняешь пальбу.

Добрая, нежная, ласковая,
Мама моя родная,
Ты приоткрой свои глазки,
Я ведь уже большая.  (19.04.2010)