Дочка

Лаванда Горная
***
                Дочка.
Есть у меня судьбы веночек,
Который красками пылает,
Есть у меня один цветочек,
Который дочкой называют.

Искрятся солнцем наливные,
Большие, голубые глазки,
Они мои, они родные,
Они сияют, словно в сказке.

И кудри вьются золотые,
И шепчет что-то язычок,
И мчатся ножки молодые,
Спешат через  половичок.

И голос звонкий, мелодичный,
Пока непонятные фразы,
И носик тоже симпатичный,
Для всех не приметный сразу.

И ручки маму обнимают,
Мы вместе песенку поём,
И каждый верит, каждый знает,
Мы с нею счастливо живём! (18.04.2010)