Помогите!

Лаванда Горная
                Помогите!!!
Помогите мне не расстраиваться,
И не грустить понапрасну,
Помогите мне не отчаиваться,
А радоваться прекрасному.

Утомительно, когда слёзы,
Разольются в большой  океан,
Когда нежный цветок мимозы,
Превращается в груду хлама.

Костёр в животе разжигается,
Но не тушится он слезами,
И воздух вокруг взрывается,
И света не видишь  глазами.

Помогите мне успокоиться,
В ручеёк  океан перелить,
Помогите вы мне настроиться,
Помогите мне просто жить!  (15.04.2010)