Живёшь в пустоте безбрежной

Лаванда Горная
           ***

Живёшь в пустоте безбрежной,
Как – будто невидимый ты,
И ветер скользит мятежный,
В унынье ночной пустоты.

Пылаешь в огне горячем,
Прогнувшийся до  небес,
И  укрываешься плачем,
Что посылает нам бес.

Летаешь во тьме глубокой,
И ищешь руками свободы,
Бываешь и ты жестокой.
И так пролетают годы. (18.04.2010)