Возьми меня милый с собой

Виктор Синютин
Возьми меня милый с собой.
В свое васильковое лето,
Где ночью туман над рекой,
Где птицы поют до рассвета.
Где можно с березкой твоей
Шептаться как будто с подружкой,
И может быть скажет она
Твои мне секреты на ушко.
Оденешь меня в сарафан,
Не ситцевый, а васильковый.
Я стану красивее всех,
Ни кто ведь не видел такого.
Возьми меня милый с собой.
Где ива над речкой не плачет.
Где росы пить будем с тобой.
Где все у нас будет иначе.
Оденешь в объятья свои
От ветра, что речку тревожит.
Я буду счастливее всех.
Но, быть ведь такого не может.
Любимая, я покажу
Тебе васильковое лето.
Где нет ни измены , ни лжи.
И все здесь пронизано светом.
Из нежности и поцелуев.
Тебе сарафан подарю,
Украшу его васильками.
На плечи наброшу зарю.
Пьянящий напиток любви
С цветов там, и запаха ели.
Любимая, все покажу.
Лишь бы любить мы умели.