в гонце-то гонцов

Дурень Бархатный
Дом - это одна из отштампованных матриц. В ней
определенное количество ячеек. Сразу возникает чувство
промозглого супа, лаконичность шкафа, любовь к подвалу и прочее н.
Хе, симптом лежалых постелей, оптимизм голых лампочек в нарядах абажуров.
Лампочки в решетках на пролетах этажей. Лампочки на телевизорах
и холодильниках, лампочки в телефонах и глазах.
Частичный пепел. Динамики фальшивят, транслируя звуки
 выключенной бензопилы. Наряду с живой речью, гудят
напористо трубы канализации и зудит электричество. А
на небе - галочки, ****ские сосалочки,
про****ушки-палочки танцуют до
утрааааааа?