Твой сон...

Татьяна Алексеевна Юдина
 Обнимаю тебя я глазами,
 и целую я в мыслях, тебя,
 прикасаюсь так нежно губами,
 бесконечно любуюсь, любя...

 Твоих снов никогда не нарушу,
 потихоньку поглажу рукой.
 За сердечность твою и за душу,
 охраняю, с любовью, покой...

 Сладко-сладко во сне, улыбнешься,
 Хочешь будто, мне что-то сказать.
 Взгляд почувствуешь, и отзовешься,
 и - откроешь, родные глаза...

  26.04.10.  5:00  С-Петербург.