Как мы хрюкали на власть рефлексия повседневности2

Kabanus
Аннотация:
"And mocks my loss of liberty "- - William Blake (1757-1827)
 
Как мы хрюкали на власть,
что советскою звалась,
как мы рвались за кордон,
словно там святой закон,
как хвалились мы единством
скромной жизни, а не свинством.

А теперь всем благодать
нас на наций части рвать.
В чёрном посвисте коррупций
в рог бараний власти гнутся,
и , на лапу принимая,
в нищету народ  кидают,
но озлится голытьба,
и тогда нам всем беда...