Пойду найду свою дорогу!

Бродяга Путник
Читаю мудреца и сам в себя вникаю
вот Ницше это да!
но я его никак не понимаю
теория одна
и всюду слышно слово
однако вот дела ...
не клеются с основой!
так Зратоуста говорил
искал сверхчеловека...
но человек его послушал
и убил..
другого правда человека!
Конфуций тоже ничего
мудрец еще со стажем!
сижу и жду
 не трогаю я никого
мудрец сказал
Живи молчи
врага же твоего
несут уже меж окон ваших!
я бросил пить
я истину искал в вине..
искал рычаг, потом опору!
один еврей совет давал такой
"пусть этот мир
прогнется под тобой.."
но сам согнулся тут дугой
у жизни есть свои законы!
Советов много жизнь прожить
толмутов тоже очень много
а жизнь одна...
мне  про нее бы не забыть
пойду...
найду свою дорогу!