Научи

Елена Пябус
Научи меня быть равнодушной,
Если в сердце звенящая боль.
Подскажи, что делать-то нужно,
Если вдруг отвергаешь любовь?

Если в жизни не всё очень гладко,
Если жизнь - не парад, но бой
Не умею любить украдкой...
Научи меня быть другой!

Научи меня быть жестокой
И сжигать за собой мосты.
Чтоб не быть никогда одинокой,
Научи быть такой, как ты!