Где ты любимый? - шептали уста...

Александр Семов
После прочтения произведения "Сильная женщина жизни ярлык":
http://www.stihi.ru/2009/08/15/3286
Автор - Горлена.

Сильных по жизни видал мужиков,
Сам гнул подковы судьбы многократно,
Но не хотел бы семьи берегов,
С той, что сильней - уплываю обратно.

Мне непонятна природа сама,
Браться за дело с "домкратом" мужчины,
Ведь не болит же моя голова,
Как ткать ковер из цветной парусины.

Джинсы надела - надела штаны,
И сигарету губами сосала,
Смотришь, и нету прекрасной страны,
Где очутиться ты в детстве мечтала...

Ждете вы принца на белом коне,
Ночью безлунной читая молитвы,
Счастье вам снится лишь только во сне,
Днем же опять за судьбу свою битвы...

Птицей озябшей влетела в окно,
Думал, что будешь мне нежной и слабой,
Но как всегда - снова не повезло,
Быть мне любимым с нормальною бабой...
.......................................................
Чайка кричала - кричала душа!...
Где ты любимый? - шептали уста...

21.41      25.04.2010г.