Я заблудилась в лабиринтах мыслей...

Ирина Гецен
Я заблудилась в лабиринтах мыслей...
Душе как нужный отыскать маршрут?!
В моём потоке безответных  писем
она кричит: "Я пониманья жду!".

В большом пространстве стало слишком тесно,
саднит боль в сердце, давит пустота.
И как бы ни старалась – бесполезно –
я заблудилась в мыслях... Навсегда...?

Хоть кто-нибудь, мне одолжите слёзы,
быть может, станет легче... все пройдёт?!
Мешая в рваный ком и явь, и грёзы,
хочу увидеть нужный поворот.

Нет слёз... закончились. В воспоминаньях
та близость, что была у нас с тобой...
Как холодна стена непониманья,
и не могу я обрести покой...


25.04.2010г.