мистика

Маруся Душная
Александру Аэро

--------------------------------------

этот солнечный свет на восходе
на восходе случайных потерь
как случайных потерь на исходе
на исходе лишь в лучшее верь

эта радуга - веры победа
просто веры победа без слов
как без слов люди видят единство
но единство любви без оков

эти ночи дождей сумасшедших
лишь дождей сумасшедших финал
как финал для рождения чуда
может чудо ты вдруг угадал

этот запах цветения липы
как цветения липы в мечтах
лишь в мечтах наполняют мгновенья
что не выразить всем на словах

эту страсть что зовётся игрою
как зовутся игрою глаза
те глаза что наполнятся блеском
если в сердце от счастья слеза