Как бы вспомнить

Нина Михайловна Давыдова
Как бы вспомнить,
О чем мы с тобой говорили,
        Вечера напролет,
        Вечера напролет.
Может быть возвратиться
Туда, где бродили,
        Вечера напролет,
        Вечера напролет.
Осторожно касаясь
Друг друга руками,
        Вечера напролет,
        Вечера напролет.
Мы волшебную тайну
Наивно искали,
        Вечера напролет,
        Вечера напролет.
Как бы вспомнить!
28.10.03.