Теперь, Я буду Ангелом, твоим

Игорь Медведь
А где же  Ангел, хранитель  Твой?
Зачем  Тебя он бросил, в трудную минуту.
Быть может, погиб он в схватке роковой,
Пытаясь защитить от зла,
Твою открытую и беззащитную душу.
А может он сбежал,
Поджав от страха крылья.
Предал и никогда, к тебе он не придёт.
…Не знаю… Знаю ты одна.
И ждёшь  моей защиты.
Теперь  Я буду  Ангелом, хранителем твоим.
И буду я, хранить тебя всегда.
Не бойся, я приду, закрою своим сердцем,
Согрею, обогрею я тебя.
Впитаю словно губка, все беды и невзгоды.
Забудешь  всё плохое, навсегда.
Теперь я отвечаю за тебя, за счастье и любовь.
Спокойствие, уют, твоей души.
Теперь все бури и невзгоды,
Сторонкой, будут обходить  Тебя .
Теперь,  Я твой  Хранитель,
Молиться буду за тебя.
И всё прекрасно будет.