Приют очарованья

Сергей Новин
Природы всей очарованье
В моём лесу нашло приют,
И одинокое мечтанье
Обитель сотворило тут.

Ко мне слетает вдохновенье
Когда приду я в лес,
Оно-что родное сноведенье
Как мир отрады и чудес!
                10 апреля 2010г.