Пророчество 1

Владимир Безуглый
Читатель, этот стих я написал пару недель назад, а вчера в новостях передали про то, как в Англии заразили специально спидом больного , у которого неизлечимая болезнь Паркинсона, и чел . встал и начал жить полноценной жизнью, правда СПИД остался в теле.




           Невинная наивность
         
         
Владимир Безуглый


   Как излечить неизлечимую болезнь?
   Врача любого ты спроси, он не ответит.
   Понятно, что здоровье, это жизнь.
   Любая хворь все планы нам отменит

Наука движется, на месте не стоит.
Пути открытий - неисповедимы.
Тяжёл их путь,душа за них болит
И хочется помочь достичь вершины.

   Как вам идея, что пришла ко мне?
   Врагом врага побить внутри Вселенной
   И будет человек здоров вполне
   И будет счастлив телом в жизни бренной

Я разьяснить , конечно, позабыл.
У двух смертей взять толику микробов
Смотри, тот здох, а этот победил
И видоизменил свой слой нейронов

   И ключ к нему легко уж подобрать
   Вводи больному дозу исцеленья
   Немного ждать и будем побеждать
   Взашей всё гнать из телопоселенья!


   




© Copyright: Владимир Безуглый, 2010
Свидетельство о публикации №11004046769