Тебе Любимый...

Лукреция Х
На тех волшебных изумрудных островах любви,
Что утопают в бирюзовой глади океана...
Жемчужной нитью берег видится вдали,
Сверкая в лучах солнечных, без стыда и обмана...
А мы на шелке белого песка играем в запредельные сюжеты,
А наши души ввысь...издалека, взирают на любви страстной сонеты,
Я слышала как волны шепчут плеск,глядя на небо бело-голубое...
Я там..или еще, любимый, здесь,а подо мной волна...ты - надо мною...
Неистовым порывом ветер нас, окутывал лучами солнца жгучего,
Какое счастье - быть в твоих сильных руках,блестеть в глазах томных твоих,
Сиять в губах сладких твоих - вишней весенней и счастливым случаем!
И наносить штрихи чувственных ласк,тебя грунтуя, как художник холст...
И кистью языка писать обрывки фраз,когда тела вновь принимают пенного прибоя тост,
Стать для тебя всех бывших...нынешних милей...любить тебя не в шутку, а всерьез!
В уста твои влить чувство, что всех чувств сильней, исполнив сказки юности из грез...