Память

Алексей Росамаха
Читая страницы тех огненных лет
Где просто читаешь погиб Н-ский полк
Оставив в душе человечества след
Их много  погибло в окопах

Там гибли ребята за наш лучший сон
Там кровь проливали в окопах
Теперь мы читаем и просто живем
Забыв что зажаты мы в догмах

Тогда на рассвете погиб Н-ский полк
А мы продолжаем  с восходом
Любить, наслаждаться, мы просто живем
Забыв кто не встретил рассвета….