Делай как я!

Алла Губерниева
Нужно тебе хоть чуть-чуть постараться,
Чтоб перепрыгнуть несчастный барьер.
Это по сути, коль в том разобраться,
То, что умеешь –  вдруг с места –  в карьер!

Делай как я, дорогая Лошадка:
Видишь, с запасом взлетела наверх.
На фестивале победа так сладка...
Мы победим обязательно всех!

Приз как получим валютой новейшей,
Будет возможность тебя подкормить.
Ребра наружу торчать будут меньше,
Сможешь "романы" тогда заводить.