Мы Огненное Солнечное Братство

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается сёстрам и братьям по духу!


Зов Прозвучал!
Уже Полёт Вершится
И Крылья разрезают Высоту,
Но будем для Земли ещё трудиться
И будем воплощать Любви Мечту!

Мы Беспредельны!
Все Огни Пространства
Сияют в Чаше, полной до краёв...
Мы Огненное Солнечное Братство
Сияющих и Огненных Миров!