Армянские картинки. К утреннему кофе

Екатерина Хэн Гальперина
                В.С.

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Я под твоей рукой.. под нежностью речей.
Под тонкою вуалью сладких снов и неги..
В волшебном запахе.. в мерцании свечей.
В воздушном замке на прекрасном бреге.
Нет повседневности в объятиях твоих.
И нет привычки к упоительным восторгам.
Мой каждый жест и каждый новый стих -
Твои. И без условий. И без торга.
Перевожу часы с рассвета на любовь.
Перевожу слова на предвкушенье счастья.
Ты мне награда из наград.. Ты - Смысл слов.
Вельможа мой.. инжир безумной сласти.
И правлю в сердце ласковом твоём..
Тревожу. Страстным балую вниманием.
Ты свет очей.. Ты мой причал. Мой дом.
тЫ мой Оджагх*.. И крыльев трепетание.

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

*Оджагх (арм.) - очаг.