Весна

Лариса Колосова
в который раз хотелось не расслышать
полынь твоих словесных откровений...
сейчас весною моё сердце дышит,
во всех бутонах - нега вдохновенья.

пускай разлука прячется за плечи,
чихает от пыльцы соцветий ивы,
я счастья свет в стихах увековечу
мелодией душевных переливов.

и если дождь - порыв непониманья
стряхнёт за ворот капельки печали,
зонтом улыбки сохраню желанья,
которые весною мы зачали...

и что не так, закрыв глаза и уши,
уподоблюсь своим метаморфозам,
неотразимой став и самой лучшей...
впустить весну в себя ещё не поздно!

пусть будет так как есть... но ты не сможешь...
сойдёшь с ума от красоты цветенья...
и разделить мечту мою поможешь,
добавить искр в наше вдохновенье!

25.04.10