Напрасно глупые снежинки

Сергей Иванов 11
Напрасно глупые снежинки
Свой хоровод танцуют не спеша
Погода просто обманула
Уже апреля позднего пора
И как прощанье от зимы в последок
На память нам ее привет
Неслышно в ночь они ложатся
А жить им может только до утра