Роковым красавицам

Татьяна Мырксина
                Роковым красавицам

Ради этой улыбки
И сияния глаз!
Совершают ошибки,
Что б к ногам вашим пасть!

Хоть зарание знают,
Не подняться с колен,
Но как сладок бывает,
Упоительный плен!!!