Хрупок мир

Галина Принёва
Хрупок мир между нами.
Как хрусталь он сверкает огнями.
Он блестит разноцветными красками.
Он несет волшебство. Заколдован он сказками.

С виду кажется он алмаз.
Переливом он радует глаз.
Алмаз прочен – порежет любого!
Разве может разрушить всё слово?

Но наш мир оказался стекло!
Очень хрупкое! Всё! Не сберегло!
Слово взрывом стекло разорвало.
И на части наш мир разбросало.

Мир – стекло, где твои все осколки?
Сердце колет они как иголки!
Нет осколков. Остался песок…
И сквозь пальцы просыпался, протёк…
20.04.2010