Моя звезда

Кристина Худоян
                Любимой маме посвящается.


А знаешь, мама,
Я пишу,
Пишу тебе, моя родная,
Волнуюсь страшно я признаюсь,
Мне рифму трудно подобрать.
Но я надеюсь, что мне сердце
Поможет точно описать
Все чувства, что давно хотела,
Но не могла вот так сказать.
Так просто подойти тихонько,
За руку взять, поцеловать,
Смотреть в глаза твои как-будто
Смотрюсь я в зеркало,
Ведь я-вторая копия тебя,
Ты это знаешь, как и я!
Но знаю я еще и то,
Что до тебя мне далеко.
Я так груба порой бываю,
Бываю очень холодна,
Прошу прощения я, мама,
Ты знаешь, я ведь не со зла.
Пока что, я-совсем ребенок,
Надежда есть, что в скором я
Исправлюсь, буду так мила,
Я знаю, ты мне улыбнешься
Переборщила чуть с мила,
Но все же постараюсь я.
А знаешь, мама, я мечтаю,
Оставить в жизни явный след.
На будущее столько планов,
Осуществить хочу я все.
Но просьбу окажи мне, мама,
Будь о бок ты со мной всегда,
Ведь ты- моя поддержка, мама,
Звезда, сияй моя всегда!