Ещё одна дикая охота

Ольга Новикова 2
С лесов слетает позолота,
Туман накрыл холодный лог.
И скачет дикая охота -
Трубит надрывно беззвучный рог.
Крестьянин крестится пугливо
И завороженно глядит
На развевающиеся гривы
И перебор бесшумных копыт