Полночница- не одна

Двойное Отрицание
Тихо плещется дождь в поднебесном корыте,
Тихо звезды цедит в полноводных руках.
Вы,быть может, как я- в полуночье не спите?
Вы, быть может, как я- на бессонных правах...

Вы,быть может, как я- в исступленьи молчите...?
Вы, быть может, как я- слов не бросите вскользь...?!
А как вдруг- в двух шагах от меня вы бежите?!
Как же нам- в двух шагах- разминуться пришлось...?