Сон

Александр Канонеров
Огонь в глазах,
оружие в руках -
мне снится сон.
Глаза закрываю,
все вокруг горит,
я снова умираю.

Солнце в зенит,
сушь в арыках.
Тело горит,
пот на висках.
Сердце болит.
На душе тоска, а
в России дождь, гроза.

Ветер подул,
открываю глаза.
В голове отрывки сна.
Все прошло, пески и жара.
Лишь на щеке
осталась слеза.
         Март 2008г.