сомнения

Маруся Душная
Павлу

--------------------------------------

непонятнейший рой в голове
и задумчивость разных фантазий
вдруг напомнит, что ты не в себе
и все непониманья в экстазе

удивляясь различию стран
задаваясь вопросами судеб
промолчав будто время обман
понимаешь, что мы ещё люди

наполняясь свободой измен
этой ветренной мысленной нитью
попадая как бабочка в плен
загораясь, подходишь к развитью

проникая в туман волшебства
как-то ярко себя ощущая
понимаешь - надежда жива
всё плохое в себе растворяя

и окутав своей пеленой
словно чудо дурманом лелея
просто видишь - сомненья стеной
пред прекрасным опять онемеют