Курочка ряба сказка для взрослых

Татьяна Мырксина
                Курочка ряба (Сказка для взрослых)

Жили были мужик да баба.
Была у них курочка ряба,
Но в чём придчина её была?
Яиц несушка не несла.

Сказал мужик ей о том однажды.
Напоминать мол не буду дважды
И если завтра яйца не будет,
То разговор наш коротким будет.

Возьму топорик и не взыщи,
Что попадёшь ты, как кур во щи!
Увидев злое его лицо,
Она со страху снесла яйцо!

Мужик доволен,руки в бока!
Сказал он рябе,живи пока!
Пришла тут баба,глядит,яйцо!
Улыбка бабы во всё лицо!

Разбить пытались,но не смогли,
Ведь оказалось оно златым!
Мужик то этот,не промах был
И птицеферму себе купил!

Ну а несушку ту,досих пор,
Отборным кормят теперь зерном!
Несёт и яйца,нам всем на диво,
Но толко яйца теперь простые!