кольцевой

Смагина Виктория
Под твоей рукой, на твоей руке…
Обними меня, огради.
Не читай слезу на моей щеке,
Помни веночки на груди…

И глаза закрыв, и открыв глаза,
Лишь в одном обернись назад  -
Расставаний нет, пусть и жизнь – вокзал…
Кольцевой маршрут -  "Рай" и "Ад"…

Я вернусь…