За что?

Воланд Антон
За что? Что сделал я тебе?
Любил.… А разве это грех?
Возможно, получил сполна,
Моя награда в спину смех.
Пусть будь что будет,
Пусть будет так как хочешь ты,
Пусть живы мы ,пусть мы мертвы.

Пусть ты одна, пусть я один,
Пусть одинока, я любим,
Пусть ты любима, я изгой,
Пусть ты одна ,а я с тобой.

Пусть любишь ты,
Пусть не меня,
Пусть я люблю,
Пусть не тебя.
Пусть смех,
Твой грех,
Пусть да,
Пусть нет.
И да и нет.
И да, и нет.