Правила любви

Любимая Маша
Мы лепим отговорки,как из глины,
Пытаясь оправдать отсутстие души,
Когда чужие пробуем перины...
Меняем правила любви.
НЕ ПРЕДАВАЙ-а если поздно-
И оправданий не найти!
Ты рассуждал так долго,прям философ,
Но игнорировал моё тебе 'прости'.
ЦЕНИ МГНОВЕНЬЯ-кто если не я,
Я воздух на тебя сменила в мгновенье.
А ты считал,что выгадываю на короля
С расчетом и без сожаленья!
ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА-ты забыл,
Я Ж ПОМНЮ ВСЁ до мелочей...
ЛЮБИЛ.
БЫЛА ТВОЕЙ.