Живу тебя. Дышу тебя... Тобой

Башинская Татьяна
Живу тебя. Дышу тебя...Тобой
за горку смыло речку,
в речке той
была я только рыбкой золотой.
Меня везде ты сделал красотой.
Бегущее в холмах застряло небо,
верблюжьим облаком обмахивая лес,
пересечения дорог наложен крест
на плоскости
и выпуклостях тоже.
На изумрудном бархате земли
судьбы скрестились охряные нити.
Твои глаза легко их провели.
Никто бы не посмел остановить их.
Я больше не укромное ничто,
я все,
и этот пыльный столб,
забор и крошечные плети
вьюнка,
и птичий разговор,
и времени незыблемая вечность,
и тени на стене,
и блики те и эти...
Вокруг тебя я просто все на свете,
и нет у нас другого жития.
И нету никого на всей планете,
все это мы с тобой.
Здесь ты чтобы любить и я.