По-другому

Arisha
                Музыка О.Сорокина

Я теперь по-другому дышу,
Я теперь по-другому мечтаю...
Я к тебе каждый вечер спешу,
Я с тобой обо всём забываю.
Говорят, что лечу на огни,
Говорят, обожгусь не однажды,
Только мы - в двух шагах от любви,
Остальное, наверно, неважно.

Мне себя не узнать в зеркалах,
Я счастливой такой не бывала.
Я тебя не ждала, не звала,
Оглянулась - и вдруг повстречала.
Говорят, перестанет везти,
Говорят, нет счастливых билетов,
Только нам всё равно по пути -
Мы не верим в плохие приметы.

Я читаю тебя при свечах,
Я тебя, как мотив, напеваю...
Нам с тобой так уютно молчать,
Мы друг друга без слов понимаем.
Говорят, это счастье - на миг,
Всем давно эти сказки знакомы,
Только мы, мы не слушаем их,
Потому что у нас - по-другому.