Девушка-алмаз

Молния-93
Поклонников хоть палкой отгоняй,
хотя и март прошел и май,
Не строю глазки,не щебечу,
своим "Увы" им жизнь калечу.

Поймите ,парни,не для вас,
такая девушка-алмаз.
Уже нашелся,тот искатель,
любимый,милый обладатель.

Лишь для него сей дивный клад,
который каждый видеть рад.
А вам совет мой:"Не судите",
коль,что не так,прошу:"Простите".

Любовь прийдет и вспомните с улыбкой,
как уплыла давно,от вас счастливой рыбкой.
              05.04.10